Wie kann ich Repertorisationen aus der App in RadarOpus importieren 0 0

Last updated on November 30, 2021 10:37 in Synthesis App Deutsch

1. Synthesis App Ablage

• tippen Sie auf die Schaltfläche EMAIL
  • wählen Sie das Ausgabeformat RadarOpus XML
  • geben Sie den Dateinamen ein
  • tippen Sie auf SENDEN

2. RadarOpus

• rufen Sie Ihre E-Mails ab
  • wählen Sie das E-Mail aus der App mit dem Betreff: Synthesis App Export Symptomenablage
  • speichern Sie den Anhang (Repertorisation) aus der Synthesis App in einem Ordner, den Sie z.B. EXPORT APP  benennen.
    In diesem Ordner können Sie künftig alle Exporte aus der App speichern.
  • öffnen Sie RadarOpus
  • klicken Sie in RadarOpus mit der RECHTEN Maustaste auf eine Ablage (z.B. die erste Ablage)
  • wählen Sie im Menü ANALYSE AUFRUFEN (oder auf der Tastatur STRG+R)
  • wählen Sie nun in geöffneten Fenster die Option ANALYSE IMPORTIEREN (Einzelfall)
  • klicken Sie auf die Schaltfläche DURCHSUCHEN
  • wählen Sie nun auf Ihre Festplatte den Ordner, in dem Sie die Exporte aus der Synthesis App speichern (siehe oben)
  • wählen Sie nun die Datei (Repertorisation) z.B. hans test.xml  (= der Name, den Sie in der App vergeben haben)
  • die Datei wird nun im Importfenster angezeigt
  • klicken Sie auf die Schaltfläche WIEDERAUFRUFEN
  • die Repertorisation wird in RadarOpus angezeigt
  • speichern Sie die Repertorisation in RadarOpus wie Sie es gewohnt sind