Wie kann ich die Synthesis App von meinem alten Handy auf ein neues übertragen? 0 2

Last updated on November 30, 2021 10:37 in Synthesis App Deutsch
  • melden Sie sich im App Store (iTunes, Google oder Microsoft) mit Ihren Zugangsdaten an.
  • suchen Sie die App mit den Suchbegriffen synthesis app
  • beachten Sie, daß bei der Synthesis Vollversion kein Kaufpreis angezeigt wird. Sollte dies der Fall sien, haben Sie sich
    nicht mit korrekten Daten angemeldet.
  • installieren Sie die App auf Ihrem neuen Handy oder Tablet