Ich habe meine Zugangsdaten zum App Store vergessen. Was kann ich tun? 0 0

Last updated on November 30, 2021 10:37 in Synthesis App Deutsch

Wenn Sie Ihr Login und/oder Passwort für den App Store vergessen haben, besuchen Sie die unten beschriebenen Links und folgen den Anweisungen (klicken Sie infach auf den jeweiligen Link) oder kontaktieren ggf. die Hotline des Anbieters.

__________________________________________________________________________________________________________

IOS Version bei iTunes (iPad, iPad mini und iPhone)

» Wenn Sie Ihr Apple-ID-Passwort vergessen haben

» Wenn Sie Ihre Apple-ID vergessen haben

» Apple Hotline Webseite

» Hotline Telefon Nr: 0800 6645 451

__________________________________________________________________________________________________________

Android Version bei Google Play (Tablets und Smartphones)

» Probleme bei der Anmeldung im Google-Konto

» Passwort ändern oder zurücksetzen

» Google Play Kundenservice kontaktieren

» Google Hotline Webseite

» Hotline Telefon Nr: 0800-723-5105

__________________________________________________________________________________________________________

Windows Version 10 (PC, Tablets, Smartphones

» Kontakt zum Microsoft Store-Support aufnehmen

» Hotline Telefon Nr: 0800 8088 014