Ich habe ein Zahlungsproblem beim Kauf der App. An wen kann ich mich wenden? 0 0

Last updated on November 30, 2021 10:37 in Synthesis App Deutsch

Ab und zu kommt es vor, dass während des Zahlungsvorgangs Probleme auftreten (z.B. bei langsamer Internetverbindung).

Bitte wenden Sie sich möglichst umgehend an die Hotline des App Stores, be dem Sie die Synthesis App erworben haben.

Nachfolgend finden Sie sowohl einen Link (einfach darauf klicken) und die Hotline Telefonnummer.

Android = Google:
https://www.google.de/contact/
Telefon: 0800-723-5105

IOS (iPhone/ iPad) = Apple iTunes
https://www.apple.com/de/contact/
Telefon: 0800 6645 451

Windows = Microsoft
https://support.microsoft.com/de-de/help/28808/microsoft-store-contact-support
Telefon: 0800 8088 014