Wie erfahre ich, ob Updates für die Synthesis App verfügbar sind ? 0 1

Last updated on November 30, 2021 10:36 in Synthesis App Deutsch

Sie ekennen dies durch eine Anzeige (von App Store zu App Store unterschiedlich) ob ein Update für Ihre App lieferbar ist.

iOS (iPad / iPhone): Wird auf dem iPad oder Smartphone in dem Symbol "App Store" eine rote Zahl (Anzahl neuer Updates) angezeigt, sobald Updates für Apps, die Sie installiert haben, verfügbar sind. Tippen Sie auf das Symbol und tippen anschließend auf die Schaltfläche UPDATE auf der rechten Seite. Das Update Ihrer App wird installiert.

ANDROID (Smartphone / Tablet): Überprüfen Sie, ob die Funktion SYNCHRONISIEREN aktiviert ist. Tippen Sie auf Ihrem Gerät auf das Symbol EINSTELLUNGEN, anschließend aif KONTEN, dann auf GOOGLE und aktivieren "App-Daten synchronisieren" wenn diese Funktion noch nicht aktiviert sein sollte.  Tippen Sie auf MEHR und anschließend JETZT SYNCHRONISIEREN. (Hinweis: die Reihenfolge bzw. Bezeichnungen können von version zu Version von Android etwas abweichen). Sie können nun sehen, welche Funktionen synchronisiert werden.

WINDOWS Normalerweise werden WINDOWS Apps automatisch im Hintergrund aktualisiert. Sollte dies nicht der Fall sein, wählen Sie auf der Startseite von Windows10 das Symbol für den App Store. Falls Sie sich beim App Store noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an. Wählen Sie DOWNLOADS und anschließend nach UPDATES SUCHEN. Sind Updates verfügbar, werden sie automatisch installiert.