Beim Start der App erscheint das Aktivierungsformular. Was muß ich tun ? 0 0

Last updated on November 30, 2021 10:36 in Synthesis App Deutsch

Das Aktivierungsformular erscheint nach der Installation der App beim ersten Start der App.

Nach Updates der App (Verbesserungen, Erweiterungen, Anpassung an neue Versionen der Betriebssysteme), die Sie auf Ihrem Gerät installiert werden, muss die Aktivierung nochmals erfolgen, da die App Ihre Daten für den Versand der Repertorisation an Ihre eMail Adresse benötigt. Bitte füllen Sie  das Formular aus und aktivieren die App erneut.

Es fallen keine weiteren Kosten für Sie an.