Ich habe bereits RadarOpus. Brauche ich die App dann eigentlich noch ? 1 0

Last updated on June 15, 2021 08:32 in Synthesis App Deutsch

Die App ist die ideale Ergänzung zu RadarOpus.  RadarOpus ist ein sehr umfangreiches Homöopathie-Programm mit mit vielen Repertorien, Materiae Medicae und integrierter Patientenverwaltung.  RadarOpus können Sie nicht auf Smartphones oder iPads installieren, da es zu umfangreich ist.

Die App ist ein leistungsfähiges Werkzeug, mit dem Sie Symptome suchen, sammeln und repertorisieren können. Sie können die Repertorisation als PDF Datei von Ihrem Smartphone oder Tablet an Ihre eMail Adresse senden und auf Ihrem PC oder Notebook speichern oder ausdrucken.

Sofern Sie mit RadarOpus (nicht mit Radar!) arbeiten, können Sie die Repertorisation auch als Repertorisationsdatei an Ihre eMail Adresse senden und in RadarOpus importieren, bei Bedarf nachbearbeiten und beim Patienten speichern.