Mein Handy (oder Tablet) ist defekt und ich muß ein neues kaufen. Muß ich die App noch einmal bezahlen? 0 1

Last updated on June 15, 2021 07:10 in Synthesis App Deutsch

Sie müssen die App nicht neu erwerben wenn Ihr neues Gerät das selbe Betriebssystem wie das alte hat z.B. IOS für iPhone, Android oder Windows für Smartphones und Tablets.

Sie melden sich mit Ihrem neuen Gerät in Ihrem App Store an (Google, iTunes oder Microsoft) und installieren die App auf Ihrem neuen Gerät.