Ist es möglich, die App zu erwerben, ohne die App Stores von iTunes, Google oder Microsoft zu nutzen? 0 0

Last updated on June 14, 2021 06:23 in Synthesis App Deutsch
Posted By Fabio Giunta

Sie können die App nur über die App Stores von iTunes, Google oder Microsoft erwerben.

Das Zeus-Soft verwendet Ihre Daten nur intern und leitet diese nicht an Dritte weiter.  Unsere App benötigt aus technischen Gründen nur nachfolgend genannte Zugriffsberechtigungen. Bitte lesen Sie dazu unsere

1. Zugriff auf Netzwerk (Internet)-Verbindung um festzustellen, ob die Symptomenablage lokal zwischengespeichert werden muß oder per eMail versendet werden kann.
  2. Zugriff auf Netzwerk (Internet)-Verbindung, für die Aktivierung und Registrierung der App.
  3. Zugriff auf die Geräte-ID, um festzustellen, ob der Anwender bereits registriert ist. Wir verwenden nicht die Sim-Nummer, sondern nur die Geräte-ID. Diese Berechtigung kann vom Gerät auch verwendet werden, um Eingänge festzustellen, ob ein Anruf eingeht. In diesem Fall wird die Synthesis App in den Hintergrund gestellt. Die Synthesis App liest keine Nummern aus und verwendet sie auch nicht.  Diese Zugriffsberechtigung ist technisch notwendig und kann nicht entfernt werden.