Ich habe ein neues Smartphone / Tablet gekauft. Wie kann ich die App auf dem neuen Gerät installieren? 0 0

Last updated on May 31, 2021 11:01 in Synthesis App Deutsch
Posted By Fabio Giunta

Melden Sie sich auf Ihrem neuen Gerät mit Ihren Zugangsdaten, mit denen Sie die App ursprünglich erworben haben, im App Store an.

Tippen Sie dazu auf das Symbol für den App Store und suchen mit den Suchbgriffen synthesis app.

Es werden beide Versionen (Demo/Light Version und Vollversion) der App angezeigt.

Wenn Ihrer Zugangsdaten mit dem Originalkauf übereinstimmen, darf bei der Vollversion kein Preis angezeigt werden, sondern ein Symbol zum Downloaden.

Laden Sie die App auf Ihr neues Gerät.

Beim ersten Start wird wieder das Aktivierungsfenster angezeigt. Füllen Sie die Felder aus, akzeptieren die Lizenzbedingungen und tippen auf Senden.

Bitte beachten Sie die FAQ: Kann ich die App auf mehreren Geräten nutzen?