Kann ich die App auf mehreren Geräten nutzen? 1 0

Last updated on May 31, 2021 10:37 in Synthesis App Deutsch
Posted By Fabio Giunta

Ja, Sie können die App auf mehreren eigenen Geräten innerhalb einer Betriebssystem-Familie nutzen. z.B. Sie haben ein iPad und ein iPhone. Nachfolgend ein Auszug aus den Lizenzbestimmungen, die Sie bei Kauf der App erhalten.

Lizenzgewährung
Der Verlag gewährt dem Lizenznehmer eine einfache, nicht übertragbare und nicht ausschließliche Lizenz für die Benutzung der Synthesis Software (im folgenden "App" genannt) auf den dem Lizenznehmer gehörenden und von ihm bedienten Smartphones oder Tablets unter den für die App kompatiblen Betriebssystemen (z.B. Android, Apple iOS oder Microsoft Windows).

Sofern Sie in einer Betriebssystem "Familie" bleiben (entweder iOS  oder Android oder Windows) bezahlen Sie die App nur einmal innerhalb dieser Familie und können die App auf beiden Geräten nutzen.

Sollten Sie jedoch z.B. ein iPad (iOS)  und ein Smartphone (Android) besitzen und möchten die App auf beiden Geräten mit den verschiedenen Betriebssystemen nutzen, müssen Sie die App zwei Mal erwerben, da es sich um verschiedene Betriebssysteme und um verschiedene App Stores handelt.