Kann ich die App vor Kauf testen? 0 0

Last updated on May 31, 2021 14:30 in Synthesis App Deutsch
Posted By Fabio Giunta

Sie können die Synthesis App ohne Zeitlimit testen. Die kostenlose Testversion enthält die Kapitel AUGE und SEHEN des Repertoriums. Sie können alle Funktionen und Möglichkeiten der Vollversion (begrenzt auf diese beiden Kapitel) ausführlich testen.

Wir raten Ihnen, das Anwender Handbuch downzuloaden und sich die Trainings-Videos anzusehen.

Sie können die Testversion in den App Shops von iTunes, Google und Microsoft auf Ihr Mobilgerät laden.

OS Version bei iTunes (iPad, iPad mini und iPhone) Sie können die Testversion hier

Android (Tablets und Smartphones) Sie können die Testversion hier

Windows 10 Sie können die Testversion hier